Стало известно, почему  мужчины готовы платить  за секс

Специалисты из Университета Витватерсранда в Южной Африке и королевского университета в Белфасте решили узнать, почему большинство мужчин так легко соглашается на секс за деньги, порой выкладывая за этот вид досуга немалые суммы. К тому же, многие респонденты регулярно прибегали к услугам «девушек по вызову» даже будучи женатыми.

Участниками исследования, проведенного научными работниками, стали 466 респондентов мужского пола, возраст которых составил от 31 до 50 лет. Как показали результаты опроса, менее 50 % испытуемых пользовались услугами «девушек по вызову» не чаще, чем раз в четыре месяца. Также все опрошенные рассказали, почему их так тянуло к представительницам слабого пола, предлагающим секс за деньги.

Как признались респонденты, чаще всего они обращаются к «девушкам легкого поведения», когда испытывают сильное недопонимание со стороны своей постоянной второй половины. Работницы интимной сферы зачастую являются тонкими психологами, а потому мужчинам обсуждать с ними свои самые сокровенные желания в разы проще и приятнее, чем с собственными женами. Именно этот аргумент подталкивает практически половину представителей сильного пола выкладывать за секс кровно заработанные деньги: по их словам, удовольствие, полученное от столь яркой интимной связи, действительно того стоит.

К слову, ранее научные работники из Калифорнийского университета обнаружили, что мужчины, часто прибегающие к услугам «девушек по вызову», проявили большую склонность к девиантному поведению. Иными словами, они гораздо чаще применяют в повседневной жизни грубую силу и насилие, чем те, кто к сексу за деньги попросту безразличен.

Источник: menslife.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ